Nintendo Nintendo Direct Nintendo Switch

Se anuncia nuevo NINTENDO DIRECT para mañana

La reconocida Nintendo acaba de anunciar que para mañana miercoles 13 de Febrero, un nuevo Nintendo Direct, el cual estará enfocado en los próximos títulos de juegos para la Nintendo Switch.

Generalmente un Direct tiene una duración aproximada de 30 a 35 minutos y durante el mismo se anuncian novedades, lanzamientos ya actualizaciones de los títulos vigentes y próximos de Nintendo.

La presentación podrá verse por el sitio Web de Nintendo Direct o en el canal de Youtube. Estén Atentos a HUELLA DIGITAL que podrán tener toda la infomacion en tiempo real.

  • 14:00 PT / 17:00 ET en Norteamérica
  • 15:00 en El Salvador, Costa Rica, Nicaragua, Guatemala, Honduras
  • 16:00 en Colombia, Ecuador, Perú, México, Panamá
  • 17:00 en Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Paraguay
  • 18:00 en Chile, Argentina, Uruguay

About the author

Carlos Eduardo Banda Llerena

Leave a Comment